Le chaudron de Couspeau : une adresse à retenir !
Cet été, j'ai passé une belle soirée avec mon papa au restaurant " Le Chaudron de Couspeau". Il se mérite car la route pour y aller n'est qu'une succession de lacets et monte, monte....Mais ça vaut le coup !
Il faisait trop froid ce soir là pour diner dehors, alors on y retournera pour profiter de la belle terrasse. Quand il fait chaud et soleil cela donne ça : mais dedans c'est sympa aussi
J'ai fait ma touriste et j'ai pris le menu dégustation : un menu à rallonge dont je ne veux même pas connaître le nombre total de calories qui doit sans doute dépasser ce qu'il convient de manger sur une journée (voire deux). la caillette (plat typique de Chabeuil) ce n'est pas une petite caille mais un terrine de porc aux herbes
les fameuses ravioles de Royans en gratin à l'estragon, c'est divin !
le pintadeau aux olives de Nyons et son gratin dauphinois et sa ratatouille niçoise et sa tomate à la provençale. Quelle sauce, mes amis, quelle sauce !
Pour couronner ce repas "pantagruelique" (je vous fais grâce des photos du fromage, du picodon bien sûr) : une crème brulée à la lavande !
Si vous passez un jour dans la Drôme pensez donc à réservez à cette belle table qu'est "le chaudron de Couspeau" vous ne le regretterez pas !! En ce moment c'est gibier pour les fan !!