Tarte en crumble de pesto
Bon cette fois avant de dévorer, j'ai immortalisé parce que cette tarte là, elle envoie !!!
Il vous faut :
Une pâte feuilletée
800 g de tomates cerises
80g de parmesan
1 cuillère à soupe de moutarde
100 g de flocons d'avoine
30g de noisettes,
2 cuillères à soupe de pesto (ne lésinez pas sur la qualité du pesto)
100 g de beurre demi sel
30 g pignons de pain
1) Étalez la pâte sur le moule à tarte, piquez la à la fourchette et etalez y la cuillère à soupe de moutarde. Recouvrez des 80g de parmesan rapé et installez y les tomates cerises (lavez les et enlevez le pédoncule auparavant) entières.
2) Préparez le crumble de pesto : mélangez avec vos doigts de manière à obtenir un sable grossier : le beurre, les noisettes concassées , le pesto, les pignons et les flocons d'avoines. Répartissez la mixture sur les tomates.
3) Enfournez cette tarte th 6 (180°C) pendant 40 minutes
Laissez tiédir voire carrément refroidir avant de la manger.
Testez moi ça et donnez moi votre avis !